Cutting hair of a scholar |
At the event, it was counted on the presence of the CHOI's present executive director Mr. Jorge Villar, the program coordinator Mr. Rafael Armas, the program administrator Mr. Orlando Bermúdez, the pre-university academy coordinator Ms. Estefanía Moreno, the academy teachers, the new scholars and family parents. They all welcomed scholars 2011, also highlighted their efforts at their academic preparation stage.
Students who got top grades in the admission examinacion, according to the specialties that they postulated to, were awarded by giving them a present to each one. Also, there was a time to execute the hair-cutting tradition to the scholars for having gotten into the university or technical school. Then, at the sharing time, we all tasted a delicious typical Peruvian dish: Papa a la huancaína. This way the ceremony was over.
--------------- Traducción al Español ---------------
DANDO LA BIENVENIDA A LOS BECARIOS 2011
Cortando el cabello a un cachimbo-becario |
En el evento, se contó con la presencia del actual director ejecutivo de CHOI Sr. Jorge Villar, el coordinador del programa Sr. Rafel Armas, el administrador del programa Sr. Orlando Bermúdez, la coordinadora de la academia pre-universitaria Srta. Estefanía Moreno, los profesores de la academia, los nuevos becarios y padres de familia. Todos ellos dieron al bienvenida a los becarios 2011, asimismo resaltaron sus esfuerzos en su etapa de preparación académica.
Los estudiantes que obtuvieron la más alta nota en el examen de admisión, de acuerdo a la especialidad a la que postularon, fueron premiados otorgándoles un presente a cada uno. También, hubo un tiempo para ejecutar el tradicional corte de peoloa los becarios por haber logrado su ingreso a la universidad o escuela técnica. Luego, en el tiempo del compartir, todos saboreamos un delicioso plato típico peruano:Papa a la huancahína. De esta manera la ceremonia se dió por concluída.
Click on the image below or on the link to see more PICTURES. (Haga click en la imagen de abajo o en el enlace para ver más fotos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario